1318 Капелька - слезинка

Татьяна Антипова Ковалевская
Я снежинкой белой
На ладонь твою,
Нежно, очень смело
Молча упаду.
От тепла растаю
В воду превращусь,
Но к тебе мой милый
Всё же прикоснусь.

На твоей ладони
Капелька – слеза,
Что из глаз печальных
Уронила я.
В зимний день слезинка
Превратилась в лёд,
Но я знаю солнце
Надо мной взойдёт!

Будет оно ярким
Расцветут цветы…
И тогда любимый
Вновь вернёшься ты!
Нежные рассветы
Встретим мы с тобой
К нам любовь вернётся
С птицами, весной!

Капельку – слезинку
В ладони не держи,
Ты её на землю
Тихо  опусти.
Ты весной увидишь,
Как в твоём саду
Я прекрасной розой
Утром  расцвету.

Я снежинкой белой
На ладонь твою,
Нежно, очень смело,
Молча упаду.
Осторожно милый,
Ведь живая я!
Капелька – слезинка,
Я любовь твоя!