Сказка в сказке

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы словно в сказке побывали,
И Герду с Каем повидали,
Где Королева  вихрем танца
Сковала сердце мраком глянца!

Нас снова в сказку призывают
И лёд на сердце растворяют.
Любовью всё зажглось в горенье,
Пришло ко многим озаренье!

Зарёю зорюшкой пылают,
Сердца любовью оживают,
В них свет от света пробудился,
И миром в душах воцарился!

Гармония души и тела
Всем душам песню света пела,
И сказка в сказке ожила,
Любовь на трон свой возошла!

Поля магнитные Любви
Сияньем насыщают дни,
В них гравитаций новый звук
И слышен сердца звонкий стук!

8 января 2015 г.

Картина художника Gilbert Williams
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4