Что с нами сделало время?

Елена Фалилеева-Диомидова
Что с нами сделало время?
Осени-страсти листья летели.
И не заметили, как отшумела
Наша с тобой любовь

Как могли мы!Проворонили!
И на льду хлестались и в агонии.
И детей растили и вино любили.
Только мимо прошла любовь.

Даже ненависти нет.Равнодушие.
Не хочу говорить."Да послушай ты!"
Все постыло,унеслось, прошло.
Все же жаль мне немного свою любовь.

Я же грела ее,раздувала огонь,
А в ответ получала-только боль,
Только боль...
Листья осени вмиг отшумели,
Заметая нашу любовь.

07.11.1988.