Свеча и роза

Галина Сунвор
Горит свеча, бросая свет на розу.
Она  так трепетно нежна,
Что хочется прильнуть губами,
Оставив поцелуй свой навсегда.
И этот аромат и вкус ответа – поцелуя
Оставить в своём сердце на долгие года.

    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.