Я и ты...

Ольга Бант
Я не ты -
Во мне нежности вечный прибой,
Я не ты -
Не могу дольше дня обижаться.
Я не ты -
Мне совсем не идет быть седой,
Но, как ты -
Я с тобою во всех ситуациях.

Ты не я -
Все проблемы исправишь за час,
Ты не я -
Не сорвешься на крик и на слезы.
Ты не я -
В тебе мудрости века запас,
Но, как я -
Ты за нас и в дожди, и в морозы.


08.01.15