Нечто

Эд Корепанов
Альбом – С надеждой. b@rd-edy@rd (аудиозапись)
Ссылка на песни (аудиозаписи) - на главной странице под аватаркой.


Во мне поселилось нечто,
Которое я как бы знаю…
И вспомнить, пытаясь, страдаю … немного –
Наверное, это от Бога,
Как в снах на вершину дорога –
То ровная то кривая,
Под небосвод убегая –  из глаз исчезает…
И снова душа страдает,
Какой-то сути не знает…и всё же –
Мне хорошо, что сложно,
Жизнь познавать, и возможно…себя –
Что жить нельзя не любя,
Что всё живое на свете
Жаждет любви, как и дети –
Наивные наши созданья,
Творенья всего мирозданья…
Которое дышит вечно,
Космосом бесконечным…
А кто с ним находит встречу –
Крылья в подарок за плечи!
Во мне поселилось Нечто –
Может быть это вечность?
Конечно… ведь это же вечность!


Июнь. 2003г.


17 мая - День "Покажите красоту внутреннего мира".
8 августа - Международный день бесконечности.

   
Эта же аудиозапись на другом сайте -
http://www.kurianova.ru/2012/10/27/nechto/07-nechto/