Новогоднее пожелание

Марианна Винд
Милая!
Начни свой год  не с покаяния.
Начни с признания себе самой:
"О,  дорогая!
Ты  -  само   очарование!
На свете нет другой такой.
Пусть иногда немного странная...
Но это вовсе не беда.
Прошу   тебя   собой   остаться.
И  быть такой  всегда!
Тебе ведь многое дано.
Тебя "исправить"...  Мудрено.

           7.01.2015