Входящему открой...

Марианна Винд
Не задерживай уходящего.  Восточная мудрость.

Зачем догонять уходящего?
Бессмысленно. 
Больше не твой.
Он  в  прошлом.
А    ты...      В    настоящем.
Входящему  двери  открой.

          2015