Живешь ты лысая башка...

Анатолий Посевин
Живёшь ты  лысая башка,
Как в  масле сыр, купаешься,
Для своего ты, для  божка
И трудишься  и  маешься.
                *
Случайно я прочёл стишок-
Он был какой то сгладенный,
Тянулся от него  душок
Все заполняя впадины.
                *
Когда ж успел ты распознать
Ту книжицу советскую
Не мог по малолетству знать
Молву послушал светскую.
                *
Могучей книжица была,
Но,всё ж её излаяли
Такие упыри,как ты,
Что там сидят в Израели.
                *
Её не видел,не прочёл
Её  не  знал  ты  вес.
Покончил с нею-Горбачёв-
Наш   ставропольский   бес.