Аромат сирени. Триолет

Лидия Седова
Живой природы чудное творенье
Сирени нежной белый водопад.
Мне подарило это наслажденье
Живой природы чудное творенье.
Цветов изящных крУжева плетенье,
И льющийся по саду аромат
Живой природы чудное творенье,
Сирени нежной белый водопад.
08.01.2015