Солнце

Марианна Винд
Солнце  не знает левых.
Солнце не знает правых.
Светит без всякой цели.
Светит нам всем на равных.

Солнце  не знает  правды.
Солнце   не    знает   лжи.
Солнце лишь светит и греет.
В Землю вдыхает  жизнь.

           2015