Символическое

Владимир Филюрин
Сиянье дивных внеземных миров,
И ангелы с сильфидами в обнимку,
Магически круг из моих "белых снов",
Вхожу я в их сиреневую дымку.
От радуги небесной излияний
Лучи стремительно к земле летят,
И всей палитрой света колебаний,
Челесты колокольчиком звучат.
Едва коснутся нерва моего,
Симфонией небес душа взорвётся,
Канцоной счастья сердца твоего,
Оксюмороном рифма развернётся.
Едва мой мир из символов сольётся.
 
После прочтения "Символическое"(1895)
Иван Лялечкин

Фото из интернета(2)