Январь

Венера Гончарова 2
Январь ошибки прошлые простит,
Их скроет белоснежным покрывалом...
Не потому ли ждем его визит
И грезим , как о чуде небывалом...
Спешим начать все с чистого листа,
Забыть стараясь то, что не свершилось,
И шепчут вновь заветное уста:
"Дай Бог , чтоб все однажды получилось..."