Злословие...

Людмила Шевцова 2
 От слова больно , как от жала ,
 Опасней острого кинжала ,
 За грудь возмёшься , скажешь -"О-о-й!"
 Оглянешься .., и жизнь долой !

      Храни нас Бог от яда слова !
      Чтоб не убить жестокой фразой !....
      За это даже умереть готова ,
      Чтоб не болели этой мы заразой !