романтика

Валентин Ирхин
в фильмах и книгах
обычно показывают
драматические события
нескольких дней
круто меняющие судьбы
ведущие к счастью
пусть даже наоборот
но все же к достойной жизни
на много спокойных лет
до следующего узла
не требующей внимания

ну а если подобные перемены
продолжаются ежедневно
всякую ночь без просвета
как не устать от романтики