О важности соблюдения Рождественского поста!

Евгений Коньшин 3
Говорят что Путин -пост держал!
Чуть не умер с голоду бедняжка.
Так ему я слышал было тяжко.
А Медведев в этом помогал.

Ржал чубайс как лошадь , а они.
Голодали- молока не пили.
Ели лишь горошницы одни.
За Россию лобом стуча молили.

И теперь он стльно похудел.
От того и подняли налоги.
Откормить его Мир не успел.
Без налогов он протянет ноги.

Бог проверит ,правда ль ,было так.
И вознаградит его за это.
Вовкой восхищается планета.
Небо как начищенный пятак.

Если голодал наш Президент.
И страна не раз поголодает.
Он посты так чётко соблюдает.
В этот политический момент.