Шутливое!

Евгений Коньшин 3
Порой так хочется войны .
Лупить  в Чубаса с пулемёта.
Но просыпаться не охота.
И надевать свои штаны!

На бабу хочется залесть.
Но шепчут из души зоилы.
Побереги дурашка сылы.
         Такая жесть!