Ожидание

София Коган
Возвращайся, будь как дома,
Ветер в поле стих...
Без тебя мне незнакомо,
Время провести.
Я любить тебя готова,
Вечностью  любви...
Может быть я нездорова,
В памяти Земли.
Я покой твой не нарушу,
Только приходи!
И в мороз, и даже в стужу,
Дом не обходи.