deathly hallows

Мария Кевлина
Бог выпускает в тебя обойму
бед и проклятий, а бес - болезней;
но и меня ты спасёшь собой (ну -
кто и кому из нас бесполезней?)

всё убеждает меня: "дружи с ним!
сколько их было? - но все не те..
лучшие люди - они при жизни
переживают по сто смертей".

о3-о7.о1.2о15,
СПб-брянск