Когда рассвет улыбкою твоей

Владимир Труфакин
Когда  рассвет  улыбкою  твоей
В  грядущий  день  распахивает  двери,
Хрустальный  воздух  утренних  полей
Пронизывают  жаворонков  трели.
А  ты  летишь  по  согнутой  траве,
Как  ветерок,  сбивая  наземь  росы.
То  о  тебе  в  небесной  синеве
Рассыпался  певец  сладкоголосый.
Смущённо  раскрываются  цветы,
Пред  красотой  тускнеет  даже  лето.
Я  счастлив,  что  живёшь  на  свете  ты,
Дарящая  улыбкою  рассветы!