фантазия со знаками препинания

Виктор Гальперин
Ночью мы - двоеточие
Утром - вопросы глупые
Днём - тире обесточенные
Вечер дефисом хлюпаем
Нам не до восклицания
Хоть бы побыть простыми
Нежно - в одно касание
Точками с запятыми...