счастлив - не счастлив...

Леонид Дудко 2
когда я счастлив –
я блаженно улыбаюсь,
когда не счастлив –
то впадаю в пофигизм….
когда я счастлив,
в мирозданьи растворяюсь,
а если нет,
то погружаюсь в романтизм.

да, если счастлив ты,
то крылья расправляешь,
когда не счастлив –
черепахою ползешь,
когда ты счастлив –
солнцем утренним сияешь,
когда не счастлив –
песни грустные поешь…