С лёгким паром!

Татьяна Ковалёва 3
Эх! Банька моя!
Веники духмяные,
Шёлк воды, пар стеной!
От жары все пьяные!
Припев:
Эх, бей, веник, бей,
Выгоняй хворобу.
Соскользаешь с полка
К белому сугробу.

Отдыхает душа
Отступают хвори.
Мы о пользе парной
Знаем априори.
Припев:

Ублажает душу чай
С мёдом, базиликою.
Наподдам ещё парку
С радостью великою.
Припев:

Тело - вишня с молоком.
Дышится ровнее.
А ну, веничек, хлещи,
Хлещи посильнее!
Припев:
08.01.2015.