Посвящение любви

Алекс Бор Гребенщиков
Она смиряет гордые сердца
Высокомерных - учит снисхожденью
С ней надо быть - с начала до конца
И проживать вновь каждое мгновенье

Она - с крылами позади спины
Отпор дает судьбе - и ночи назначает
А утренню - поет самой себе
Из мертвых и ушедших - воскрешает

Она - это в потемках поцелуй
Она - это объятия стесненья
Прозренье с ней - о чудо для слепца
Для атеиста - богу удивленье

Она - словно казна для богачей
Неиссякаемая , полная , златая
А имя ей - любовь. Смиренье палачей
Дак проживай с ней - каждое мгновенье