В любовь не играют...

Марина Авс
В любовь не играют, ведь правил никак не найдут,
совсем не известно на сколько застрянешь минут,
совсем не известно, кто выиграл, кто проиграл,
когда и с чего будет старт или сразу финал,
куда повернётся игры этой странной маршрут...

Давай поиграем, в дуэль наших взглядов и рук
узорами слов... А, какое возьмём из начал?
Но... как бы от осени ты, ангел мой, не устал,
в любовь не играют...

Пусть в нашей игре всех будильников стрелки замрут,
пусть будет вокруг берег моря, дворец или луг,
четыре стены, облака или старый причал,
мы будем вдвоём, мы отпустим тоску и печаль
и я тихо-тихо шепну тебе, нежный мой друг:
" В любовь не играют,
                любовью всего лишь живут..."



17.11.2014
___________________________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2015/01/08/2551