Упрямый

Марианна Винд
Притихла боль... И заскучала.
Ей  все   хотелось  подчинить
влиянью   своему.   
Разрушить,вынудить,заставить...
Рабом    бессильным    править.
Боль  проиграла. 
Не удалось согнуть в дугу!
Упрямый   выиграл войну .

                08.01.2015