мы с ветром вместе стонем...

Ариф Туран
***
Дует ветер, в его дыхание  слышу боль…
Эта  боль клокочет и в моей груди,
Страдаем вместе, нас ждут  потоки слёз из тёмных туч…
Время - могучая стихия, несёт нас  с ветром в неведомую даль, его власть безгранична  в пространстве,  мы с ветром бессильные сироты среди молчаливых звёзд…
Мне холодно… я и ветер горько стонем - низвергнулось небо потоком дождя, прерывая наше с ветром дыхание…