Чёрные, карие, синие

Сергей Семиряжко
Чёрные, карие, синие,
Из изумрудного льда,
С нежностью смотрят красивые,
Женщин любимых глаза.

Чувства - они переменчивы,
Им доверятся нельзя,
Но почему снятся милые, 
Эти родные глаза. 

Ветром по жизни гонимые,
В дом свой вернёмся всегда, 
Только бы ждали любимые,
Эти родные глаза.