Шарада - 203

Санпалыч
Зовут  ужасную свинью так с хоботком,
Ты букву удали, которая мешает,
Названье всем известное реки добавь, при том,
Которая  в России протекает.
Продукт  крахмалосодержащий  ты получишь,
Коль в африканских лавках весь  ассортимент изучишь…