Спасибо за Крым, россияне!

Галина Ленкова 2
    Спасибо за Крым, россияне!
    Двадцать три года мы ждали и вдруг
    как молния, как северное сияние
    все озарилось вокруг.
    Столкновение у Крымской рады.
    Аксенов, Чубаров...
    Толпа с болью, надеждой и трепетом.
    Вежливые люди.Референдум...
             Ну а потом:
    РЕЧЬ ПУТИНА.Самая главная из всех,
    Что когда-либо слышали мы.
    Обращение к народу, депутатам, Правительству.
    Спасибо, что на призыв откликнулись Вы.
    Сотни тысяч людей, несмотря на мороз,
    вышли на улицы городов и поселков.
    Шествия, митинги, ликование,
    оно до сих пор еще не смолкло.

    С замиранием сердца прилипли к телевизору.
    Георгиевский зал Кремля.
    Путин, Константинов, Чалый, Аксенов
    подписывают документы. ГОТОВО!
    Крым - в своей гавани, Мы - дома.

    И вот над Крымом летит Гимн России
    Гимн нашей Родины, наш Гимн.
    Сердце стучит,
                голос дрожит,
                слезы ручьем,
    а мы поём!
                Все вместе поём!
                Всем сердцем поём:
    "Славься, Отечество, наше свободное!"

    Спасибо за Крым, россияне!

    Галина Ленкова        23 марта 2014г.