с поправкою на восток

Натрий Игорь
где-то за линией сердца
лежит горизонт событий,
размытый в изгибах туманом,
с поправкою на восток.
и мне до тебя наконец-то
лишь быть или всё же не быть, и
ещё бы немного ума, но...
в уме ли том кроется толк?
.
ведь где-то за линией сердца -
в квадрате зашитых предсердий,
заштопана рваная рана
событий у точки "стоп".
и нет больше тех отверстий-
туннелей от жизни до смерти...
.
***
...лишь на изгибах туманно,
с поправкою на восток.
___
A+
Na