Говорят, разбитое не склеишь...

Степной Казак
Говорят разбитое не склеишь, только я пытаюсь все вернуть
Сделать так как было с нами раньше , на реальность не хочу взглянуть
Даже зная веские причины , их увы , у нас не меньше ста ,
Вместе нам не быть, но строю планы , и не понимаю ни черта !
Наполняю я пустой колодец , и на нем сошелся клином свет,
Знаю, но увы не принимаю,дна колодцу не было и нет...
Он бездонный ,говорят мне люди, кто-то крутит пальцем у виска ,
Но ,любовь ведь тоже бесконечна , хоть и к сожаленью , нелегка!

Картина Надворной Татьяны
Зачарованный странник