Стихи

Владимир Ивлев
…И занавес упал,
Она стояла,
Девчонка, робко
Перед залом,
Глядела
         влажными
                глазами
На ожидающие
                лица,
Немела,
И страшилась только,
Что кто-то
                крикнет:
«Просим ,просим!»
Но знала ,что
                потом,
                вздохнувши,
Прижав ладонью
Крепче сердце
Она расскажет
Им о счастье,
О нежности
Любви огромной!
И, что весь зал,
В одном порыве,
Взорвется бурею восторгов…
Что вызовут ее
И снова
Она читать
                стихи
                им будет!