Сегодня печатают тех, кто заплатит...

Анна Бондарева
(Новогодний тост за поэтов)

Сегодня печатают тех, кто заплатит
За рифму, за строчку, за пару листов,
Сегодня печатают тех, кому хватит
Богатства души а ещё... кошельков!
Издательской дом по расценкам отеля,
А кризис зимой как морозы суров,
Так выпьем за то, чтоб поэтов хотели
Печатать бесплатно во имя стихов.

Анна Бондарева