Курс на иё Виличество Любовь

Вик Лови Тор
Дорогие друзья мои! Из комиссии по творческому наследству нашего бессмертного классика отечественной поэзии Викентия Нежного, недавно безвременно ушедшего от нас, мне передали ряд материалов для возможной публикации. Один шедевр воистину восхитил меня мастерством автора, силой его чувств, их искренностью. Шедевр написан рукой маэстро, редакция авторская.

«Побываф ни давно на паэтическом вечере в Кафэ "Гнездо Глухаря» (малой зал, спиртнова не давали), а потом почитаф как следоваит стихи известных всем аффторов на Стихи.ру, я понял, што я был глыбоко не праф, упёрши фсё своё вниманиё на юмор и ыронию, и растрачеваю свой талант на пустяков. Царица поэзии Любовная Лирика, и тама сосредочены все луччие силы и умы паэтов, как наших отечествиннных и иностранных тоже. И я решил крута повернуть руля моего паэтического карабля курсом на иё Виличество Любовь!

Иратическая бессонница. Викентий Нежный.

Страдаю я, про между прочим.
И ты, и я мы оба хочим
С тобой любови неземной.
Я умоляю, буть со мной!
Тибя всю ночь ласкать я буду
И целовать во всех местах
тебя вовек ни позабуду,
И помнить буду лет до ста!
Ты лучче всех, моя родная,
Моя душа, моя любовь
Что будта алкоголем в кровь
Впиявилась сама не зная.
давно не сплю я по ночам
С табой оддавшись здесь и там
весь иратичеким мечтам…»