Сочувствие

Любовь Есипова
Старший брат сестру обидел,
Лишь, за то, что он увидел
Дом и сад, цветы на грядке,
Но это всё... в школьной тетрадке!

Утешал малышку кот:
"Не печалься, всё пройдёт!
Не стоит он твоих слезинок!
Ну хочешь, я ему " nassy" в ботинок?"