100 лье

Маша Циплина
празднуй, весельем питайся досыта.
жизнь преврати в вакханалию вечную.
что бы тебя ни одна не бросила,
что бы ты каждую, через плечи то.
радуйся, будь полон счастья, беспечности.
наши лета раздавай прохожим.
скоро приедешь.
остановка конечная.
там все грехи
и заслуги
множат.
если стараться 100 лье на картах
смять и приблизить, то твой предел.
мои чувства усопшие
на землях Монмартра
кто то
недавно
к счастью
отпел.