Весомо!

Орлин
Нечесаный субъект,
Ночующий в подвале,
Собрав весь интеллект,
Оценит нас едва ли.

Однако же, и там,
Где высоко летится,
Навряд ли склонны к нам
Иначе относиться.

Торчать нам, брат, с тобой,
Благодаря судьбине,
В глубокой, золотой,
Надёжной середине.

Ни в профиль, ни анфас
Мы миру не знакомы.
Но мир стоит на нас!
А это так весомо!

(18.08.2014)