Женские секреты. Хитрость

Любовь Есипова
Известно, что мужик - "глазами любит",
Всё так, но ведь не в этом суть,
Мужчин за это, мы судить не будем,
Ведь, при желании, их можно обмануть!

Конечно жаль, что женщин, создают не Боги,
И пусть не по плечу вам варьете,
Под "макси" спрячьте вы кривые ноги -
Носите откровенней декольте!