Счастье искать повсюду

Елизаветта Ерофеева
Счастье искать повсюду,
В странах чужих, далеких,
Как повториться чуду,
Раю для одиноких?

В миг оно ускользает,
Легкой, незримой тенью,
Счастье уходит в мае,
В память и сновиденья.

Может еще вернется,
Я подождать готова,
В платье своем из солнца,
Заревом вспыхнет снова.