Ночь моя руины зла...

Любитель Абсента
Ночь моя – руины зла
Ада тёмные светила
А вокруг – одни могилы
В злые бью колокола

Мне мил лишь зловещий бред
Увяданье, угасанье
Я – клубок опасных маний
Яд проигранных побед!

Злы депрессии сады
Не узнает дух свобозы
Беспросветные невзгоды
Доведут лишь до беды!