Вечерние мысли

Виктор Стромбус
Как жили мы без Интернета?
Ни вам ОК, ни Инстаграма…
Была иконою газета,
Коль в ней (ура!) телепрограмма...
И телевизор – два канала –
Смотреть соседи приходили,
И вЕчера бывало мало…
«Что, все? И не поговорили…»
А во дворе футбол азартный!
А в клубе фильмы про индейцев…
И голых баб на блеклых картах
Достал Серега Еремейцев.
А что сейчас? «Приветик, Тома!
Все гуд? Я тоже. Ну покеда!»
И утром, встретившись у дома,
Не знаешь, как зовут соседа…
                *   *   *
Вы насмехаться не спешите.
Я не один такой на свете…
Письмо мне (ручкой) напишите!
Счастливо! Адрес… в Интернете.