Рождественские дни

Людмила Цыркина
Рождественские дни,
Святое время года.
Ты слышишь,Ангелы поют?
Звон чистый колоколен
          и пространства,
Пусть каждый на Земле
Найдёт себе приют.

Пусть будет всем тепло,
И войны прекратятся,
А дети счастливо живут.
И станем мы мудрей,
Дела начнут свершаться
Для Жизни,для любви,
Для Родины своей...