В звуках прибоя, в качелях Луны...

Матюшко Юрий Михайлович
В звуках прибоя в качелях Луны,
С криками чаек во мгле;
В ритме мелодии танца волны,
Плаваю, словно во сне...

Как поплавок, без движенья почти,
В полном единстве с волной, -
Ей позволяю я в лунной ночи',
Делать, что хочет, - со мной...

В эти мгновения, я не совру, -
Муза приходит ко мне;
Будто тебе в СМС-ке  пишу
Строчки стихов о Любве...:)