Нам уж недолго угасать...

Любитель Абсента
Нам уж недолго угасать
Так мало для души осталось
Но эта трепетная малость
Даёт пока не умирать!

Среди желтеющей листвы
Найдут усталые могилы
Сердца, что исчерпали силы
Что от рожденья не мертвы!