***

Скальд Два
...А слова о любви не стираются.
Не горят на бумаге в печи
И о стены ее не ломаются.
Они ярко пылают в ночи,

Дрова чувств языками облизывая,
(Слышен треск разрываемых щеп...)
Как гирлянды, на нитку нанизывая
Тех, кто хоть на секунду ослеп...

Пусть слова о любви не кончаются.
Можно шепотом, можно кричать...
Но... Вдруг.. если... их не досчитаемся -
Будем просто влюбленно молчать.