Мой сладкий инквизитор

Лунная Лисёна
Исполнен силы и отваги;
Сторонник святости и пыток.
Ты человек лишь на бумаге.
В душе - жестокий инквизитор.

"Пусти меня моя отрада", -
Я сладким голосом взываю:
"И будет ждать тебя награда.
С ума сведу и заласкаю.

Поверь же мне, влюбилась сразу.
Почувствуй всё моё стремленье.
Где мои воля, дух и разум?
В моей душе, лишь вожделенье.

К моей груди скорей приникни,
Послушай страстное биенье.
Тебя люблю, мой погубитель", -
Шепчу в неистовом волненьи.

Лишь жарких губ одно касанье -
И ты про всё забыв мне сдался.
Бесстыдных тел переплетенье.
В объятья нечисти предался.

Вот долгожданная свобода!
Я обвела тебя, проклятый!
"Я не виновен! Это ведьма!", -
Взывал он, пламенем объятый.