Власть пирамиды мертвецов

Любитель Абсента
Власть пирамиды мертвецов
Масонства грозные обломки
Зловещий бред их властных снов
Миры так трепетны и ломки!

Пускаются скелеты в пляс
В зловещем бреде солипсизма
Опять терзает подло нас
Зло – божество из механизма!