Не ищите меня

Мария Елагина
Не ищите меня. Не надо.
В пышном кружеве снегопада
Разглядите мой силуэт...
Обещаю, не стану сниться.
Просто может и так случиться,
Что меня с Вами больше нет.

Я не ангел — всего лишь птица.
Я снежинками на ресницы
Уроню белоснежный пух.
Не зовите любовь. Пустое
Наваждение то... Не стоит
Окликать неизбежность вслух.