Она утопится наверно...

Любитель Абсента
Она утопится, наверно
Ведь жизнь ей больше не мила
Подарит душу снов инферно
Ударив в зла колокола

Пройдя нездешними путями
В опасный и незримый мир
Где дьявол вертит королями
И прячется в тенях вампир.